Review

4.9
4.9 rating
4.9 out of 5 stars (based on 28 reviews)
Excellent93%
Very good7%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

美丽的肌肤是由 ginn fairy care 开始

5.0 rating
July 21, 2020

我非常感恩Mimi 让我认识了Ginn老师这么美丽、又有爱心的老师,也很感恩老师给我机会进入Zoom meeting这个平台,让我学习我从未学习过的中医美容知识,让我大开眼界!也使我对Ginn FairyCare 产品感到好奇,如何使有问题的皮肤恢复健康。
这个平台和其他真的平台真的不一样,我看到的是Ginn老师的用心、爱心和耐心,不厌其烦的讲解有中医美容知识让我们理解。让我在这里学到了有关我之前不懂的中医知识,还有中医理论与皮肤健康的密切关系的知识。
尤其是对九大体质的课题,因之前没未认识知道有这学习平台,所以未上课到老怖讲述九大体质,幸运的是我在Wendy 的FB 看到並学习到有关人有分九大体质~
1)平和体质~健康
2)阳虚体质~怕冷
3)痰湿体质~肥胖
4)气郁体质~郁闷
5)阴虚体质~缺水
6)湿热体质~长痘
7)气虚体质~疲乏
8)特禀体质~过敏
9)血瘀体质~长斑
以此对九种体质的认知,从中我认为自己是有痰湿、气虚和特禀的体质。希望有机会能得到Ginn老师如何幇我调理好身体,並且也可学到帮助家人和顾客们调理好身体健康而得到健康美丽的姿容!
还有GinnFairyCare 独创的Treatment排毒疗程,老师非常仔细的讲解每一种皮肤应该做的Treatment, 有Detox peel,Detox White, Detox Lift, Extra Heal 和 Ginn Release放血治疗,老师不断地重复重点以提醒我们正确的程序 ! 因为只是听老师讲解,还未能真正实操过在顾客脸上,所以有感要实操才能完全理解老师所说的疗程的理论和其疗效。
最后,希望往后还能向Ginn老师学习更多的有关中医美容知识,让我以此知识能幇助更多的人擁有由体内向外散发出的健康、美丽、细腻光滑的皮肤!
㥻恩🙏❤️
Jasmine Wong
20/7/2020

Jasmine wong

我的最爱是Fairy Ginn

5.0 rating
July 16, 2020

俗话说:好的老师带你上天堂,不好的老师带你上茅房。
从我接触课程的第一天,Ginn老师不罗嗦,每一节课都载满干货,填空我的空虚保养知识。以前的皮肤护理知识都是片面,阶段的从报纸,杂志,身边的亲朋好友的口耳相传,听销售员推推推,生活中不断买买买,杂乱无序的知识最后变成一知半解。因为Ginn老师有序系统的从皮肤构造,机理,到人体协同作用,加上天然营养的草药产品才能给真正保健所需和皮肤护理。这样一系列的课程,终于把我以前懂一点,不懂一点的知识逐一串联起来,让欠缺的保健知识空洞一一完整填补。学完了这些课程,Ginn老师也不奢和学员继续分享进阶保健知识。把中医和西医的原理,融会贯通的教会我什么才是真正对皮肤最好的产品,枉费我过去花了大量时间去打听知识和金钱去购买了一堆不适合自己身体的护肤品,难怪以前越保养越糟糕,吃的越好,身体健康越多病。
因为Ginn老师的慷慨解囊,知识分享,以及学员们大家互相鼓励,经验分享,当初我对Ginnie fairy care的疑虑已经抛于脑后,因为这段时间我尝试使用的阶段,已经发现有很大功效和改变。加上Ginn老师给与体质分析和食物的筛选,近来我不知不觉越来越好,以前睡不好的日子已经离我远去,这个月来病痛也减少,加上定期使用Ginne的产品作为辅助,生活越来越开朗,一来少了病痛,睡眠稳定,选择适合自己体质的饮食,身边的同事和朋友也发现我越来越容光焕发,当然我也要学GInn老师一样,不吝啬自己的经验和正确的保护保养知识和他们分享,让我身边的人都得到正确的保养知识,也要健健康康一起生活,身体病痛减少,生活才能无忧无虑。
谢谢Ginn老师和Ginnie fairy care产品带来的变化,除了帮助我,也保护我身边的所有朋友和亲人。

Tracy Chong

Eczema and Problematic Skin Savior

5.0 rating
July 16, 2020

First of all, I want to thanks the founder, Ginnie who organized this free course about the Oriental medicine theory and oriental herbal skincare for all of us. In this course, I learnt the way to differentiate different body characteristic of each person and how to differentiate different types of skin problems. I gained knowledge on body constitution, the operation and relation of internal organs, and the types of oriental medicine that can affect and bring advantages to our skin.
Thanks Ginnie who provide the opportunity for me to try out this amazing product – Ginnie Magic Gel. I am shocked with the product formula that consist of more than 10 oriental herbal extracts that really benefit to our skin and how natural the product is where it doesn’t consist of any harmful or chemical ingredients. Each of the customers are provided with the chance to join this free online course to know more about our skin problem and the way Ginnie analyze our skin and body problem one-on-one is really helpful for each and everyone of us. I am impressed by her professionalism, patience and love.
Besides, she make me realized that my skincare routine is not suitable for myself all this while. As I am having severe eczema problem, I consulted TCM herbalist and my eczema was getting better, however my skin still flare up sometimes. I benefit from the course where Ginnie teach me what to eat to tune my body back to a normal condition but not to avoid the food FOREVER. I learn how to control my flare up and my skin was getting better in the recent month. This is the best experience I ever had in since I was dinogsed with eczema 10 years ago. I no longer rely on steroid or any allergic medicine anymore with her knowledge and product.
首先,很感谢Ginnie老师开班教导我们关于中医体质分析,怎么分辨不同皮肤性质,开拓我对中医美容的认知。在这些课程当中,我才明白到原来每个人有不一样的体质、还有五脏六腑的运转、药材的性质与味道,统统都会影响到我们的皮肤。谢谢Ginnie老师向我伸出手,给我机会试用Ginnie Magic Gel。我才发现,原来市面上还是有良心商家可以把护肤品的成分做得那么天然,而且功效显著。而且每个顾客都可以免费上课了解自己,真的是很棒的课程及体验。Ginnie老师为每个学员精心分析体质与皮肤问题的环节让我而外敬佩他的专业、耐心跟爱心。
关于事业及业务,虽然Ginnie老师有教导我们怎么接触顾客,但是我还是觉得我没什么人脉可以让我分享这个产品,因为我的工作每天只面对着电脑。然而,我还是有试着在网上寻找顾客,还有分享Ginnie老师的故事与Ginn Fairy Care产品给亲朋好友。虽然我的销量不好,但是每当有顾客有兴趣知道更多,我还是一一介绍Ginn Fairy Care的产品。希望在努力之下,之后能够找到更多顾客,而且旧顾客还是会再跟我买产品。
此外,也理解到原来我一直认为的美容知识甚至补身体的观念是错误的,难怪皮肤一直不会变好。我觉得我与其他学员不同还有更得益的地方是我本身的湿疹问题,在这个课题上我也获益不浅。遇到Ginnie老师之前虽然看了中医皮肤有好转,但是还是感觉湿疹一直发作,不知道还有哪里出错。在Ginnie老师的细心分析之下才发现原来一直以来我都吃错食物,而我却孓然不知,真的很笨。跟Ginnie老师上课之后,我学会了如何保护我的皮肤,怎样控制我的湿疹,令它不会再发作,也不必再使用类固醇或止痒的药物了。现在我的皮肤已经好很多,虽然还是有一点点疤痕,和一些湿疹的伤口,但是我明白到我的湿疹相当严重,亦需要很长的时间恢复。现在看到的效果是我10年来最有效和最快速复原的第一次,真的很谢谢Ginnie老师的草药配方产品以及课程。虽然现在我对中医体制分析有一点了解,但还是觉得我的知识是冰山一角,希望日后还可以有机会多多向老师学习。

Jessica Carmen

GinnFairycare Review

5.0 rating
July 15, 2020

The fact that GinnFairycare is a Herbal based skin care brand has already impressed me immensely. What’s greater, is that I’m able to learn closely with the Founder who formulated the product, Ginnie Lam herself, on understanding a human body from a Traditional Chinese Medicine perspective!
I learned about GinnFairycare through their Magic Belle Influencer Search challenge. The journey not only helped me grow as an individual, but I also learned that the brand itself is social responsible and donates to the needy community for every product sold! From Founder Ginnie’s story, you can also see her passion and dedication in wanting to empower others especially single moms to be independent and have their own financial freedom as a single parent.
Ginnie Lam is an incredibly knowledgeable and humble, expert in treating various severe skin conditions from her expertise in West Medicine and TCM field. Ginnie focuses on nurturing beauticians and customers on how to treat their skin with herbs, diet practices, right daily habits etc. The goal is to achieve long lasting health for the skin throughout the years as we grow older. All customers even got the chance to attend her Health and Beauty talk sharing for free. GinnFairycare also have Ginn Academy established that allows us to attend her classes to understand the theory better and eventually, to help us grow into a well certified TCM Skin Care Advisor in future.
From Ginnie, I learned that my skin allergy problems are mainly caused by my daily habits of sleeping late and drinking too much 凉茶。Apart from learning how to improve my habits and diets, the popular selling Ginnie Magic Gel has helped me reduce the irritation and scars on my face, allowing my skin to rejuvenate from my once yellow dull skin. I also got the chance to introduce this product to an eczema fighter friend of mine, and it’s incredible and joyful to see how her life has turned out so much better after recovering from eczema without needing any steroid cream!
As much as I love to introduce quality products to my friends and families, GinnFairycare’s Partnership program gave me an opportunity to earn a side income apart from my full time job. Not only do I get the chance to learn how to grow myself professionally, but I’m also able to help those who have trouble in treating their skin issues!
Thank you GinnFairycare for this amazing experience. 😀

Jen

My Fairy Ginnie

5.0 rating
July 14, 2020

三年前,在Alice的穿针引线认识了这位来自香港中医医学美容的美女~Ginnie女神!
过去,我的脸就是那么的敏感,那么红肿,会痒还会长豆豆呢!这些的日子真的让我折腾与难受,直到我遇上了这位香港女神和Ginnie 的草药!让我不断不断用了很多产品,还是没有改变。
因此,因美业产生极大的兴趣!我也渐渐很想往这方面学习自身的调养,也对"什么是医学美容"而产生好奇的心!
小妹非常感恩,在MCO期间,Ginnie 愿意把她多年学习到的中医美容的学问来教导我们。她的认真,用心,无私的奉献,从课程当中,Ginnie 从第一课堂开始至到第四堂课,深入浅出地解说。从theory 到 practical ,视频实拍都让我恍然大悟,深深了解到对皮肤的的护理,选择产品,人体的体质以及身理的调理。重点必须要清楚看明白并了解自己本身的问题去珍断及调理!
再来,中医美容的概念,中医的理论,中医药品的成份,功效,和作用,元数还用传统中医治疗方法有如放血,针灸,刮毒,而且都必须因人而异的来诊断与治疗。通过这些中医美容的方法和配上不同现代先进的仪器和个人的技术,和用Ginnie’s的中医草药护肤品系例,肯定效果会有明显的效果!很多时候人的皮肤的损容性来自紫外线, 空气及不对的产品,这些都是外在的因素。内在的因素影响有如荷尔蒙,心理,周期,营养成分和水份充足。所以我觉得要冻龄就要开始关注我们的内在和外在,也让我美的自然亮丽,美的健康,美的体态,永远青春活力。
再次的感恩Ginnie女神这些日子来理解和包容我这个不听的话学生,但我的心却是如此的爱上了这份美业,希望从这里学习到知识与大家一起去分享,从中帮助我身边有缘人。
感恩的心,感谢有妳,神永远保佑妳,祝福妳,你好棒呢,女神!😘

Ching ying

GinnFairyCare products is a solution to many skin problems. I love the products !

5.0 rating
July 14, 2020

I have known Ginnie for 3 years. During this 3 years, I know Ginnie as someone who is helpful, caring and has a high knowledge on Traditional Chinese Medicine. I have started using Ginnie’s skincare products since last year in 2019. It helps to solve my allergic and dry skin problems since my childhood. I immediately solved the problems within a week after started using it. No more redness, or dried skin that irritate me at my hands, legs and face. I have seen so many people with many different type of skin problems recover and their skin became healthy. Therefore, I have full trust in the products. We just have to follow the way and instruction to use it as taught by Ginnie.
I had learnt a lot from Ginnie’s class on ‘Oriental Chinese Herbal Skin Care, External Treatment and Internal Adjustment Professional Skin Therapist Certificate Course. It has taught me how to use simple traditional foods to balance up my heaty body. From the time I eat the foods recommended by Ginnie, I can see my body condition improved.
There are currently 7 types of Ginn FairyCare products, and I love the products very much because the ingredients are natural ingredients without any harmful chemical. The function is to clear out dirty pores and moisturise it. It is safe and easy to use at home. I also like the smell of the herbal products used in the ingredients.
I will promote Ginn FairyCare products to my friends and family. I want to help others people who are facing the skin problems, because I know everyone deserve to have a healthy skin and healthy body. I am so excited that Ginn FairyCare will come out with many more good products for people. We will work together as a team to help more people who has skin problems. Thank you again, Ginnie.

Gary Ng

感言Ginnie fairy care

4.0 rating
July 14, 2020

首先谢谢Alice的介绍
在Alice的介绍下,非常繁兴能够接触到Ginn FairyCare 汉方中草药养肤品。在今年2020年5月3日上了第一堂课以扩大自己的知识也最有价值的第一堂课谢谢Ginnie 老师的用心讲解! Ginnie Academy “汉方中草药皮肤护理真对外敷内调的双管其下做保养,也了解到学到外敷內调与《中医体质分类与判定》标准的九种体质, 不同体质特点,有不同的调理与养生的方法。ginnie 老师让我们如何了解自己的体质,根据自己的体质来做调理以及平衡身体。 也让我们知道如何避免身质和皮肤的失衡,以维持一个适合自己的饮食习惯和健康生活方式。
Ginnie 老师独一无二的洗脸方式 :《Ginnie Magic Cleanser洗脸时用纱布擦脸,这样可以把每一个毛孔擦干净而且可以将角质層和死皮也擦掉。然后用Ginnie Magic Gel做脸部刮毒和按摩来做淋巴排毒。自从用了Ginn FairyCare 汉方中草药护肤品后,使我的皮肤改善了很多滋润又柔滑摸起来嫩嫩的!在加上Ginnie Cream 我的皱纹也慢慢浅了,谢谢Ginnie老师这么好的产品.
我有一位顾客皮肤非常敏感己经多年,也用了很多产品和吃敏感药丸效果也没改善一直到我认识Ginnie Fairy care
的产品介绍给他, 从我学到的知识教他怎样应用Ginnie Magic Cleanser, Ginnie Magic Gel 和 Ginnie Magic Cream 的产品以帮助了一位脸部长期背皮肤敏感所困,目前己经慢慢的好转也不必服用药物,以免影响药物的副作用。
Ginnie fairy care 汉方中草药护肤品全植物原料生物技术和植物原料应用。谢谢Ginnie老师的研发,真是太棒了,希望这产品可以帮助到更多需要的人。

Tan lay kean

感谢Ginnie老师

5.0 rating
July 14, 2020

Ginnie老师你好!
在 Alice Yong的介绍下接触了Ginn FairyCare 汉方中草药养肤品。从2020年5月3日我上了Ginnie 老师的 “汉方中草药皮肤护理学外治内调保养”课程、这个课程也是我一直在寻找的课程、因为我本身一直不赞同顾客采用西医药物治疗皮肤的方法、我相信皮肤的治疗是需要内外调理的,所以一直寻找一个中医的课程。而在课程中,我学到了外治內调与《中医体质分类与判定》标准的九种体质, 不同体质特点,有不同的调理与养生的方法。同时Ginnie老师教会了我如何辩清自己的体质,根据自己的体质做调理以及平和身体。我相信当我对自己的身体和皮肤了如指掌, 知道它在中医中是怎样分类,那么我就懂得如何避免身体和皮肤失衡,加上根据自己的体质做养生以维持一个适合自己的健康生活方式。
在课程中老师细细的讲解皮肤的问题和护理,也教会了我们如何洗脸和脸部排毒的方式 、也讲解了如何用Ginnie Magic Cleanser洗脸、这个方法很好真的可以把每一个毛孔擦干净而且也可以去角质和死皮,然后用Ginnie Magic Gel来做淋巴排毒和按摩。我很喜欢老师教的这个方法,我用老师教的这个方法真的是帮了好多顾客,顾客也很高兴、变成她们会勤劳的来做facial。
真心的很谢谢Ginnie老师、愿意抽出宝贵的时间来用心的教导我们。希望以后还可以一直的跟着老师学习下去、让更多的人受益。

Winny Yeap

感恩遇见 Ginn Fairycare

5.0 rating
July 12, 2020

作为一位拥有20年资历的美容师,我一直都非常致力于帮助我的客户解决他们皮肤上的问题,但也许是因为每个人体质及肤质上的不同,很多时候这些问题都无法根除。这不仅让我逐渐失去信心,也让我的事业停滞不前。于是,我在市场上不断的搜索,希望能为我的客户们找到一套适用于各种肤质并且可以让她们免受皮肤上的困扰,重拾自信的美容产品,直到我遇见Ginn Fairycare。这个品牌不但解决了我客户棘手的皮肤问题,更是带着我从以前的迷茫蜕变成现在的无惧挑战。我真的觉得很幸运能够遇见我们的Ginnie老师。她对我无私又极具耐心的教导给了我前进的动力,也重整了我人生的价值观。她所开办的“汉方中草药皮肤护理学外治内调保养”课程教会了我如何从中医的角度了解并解决各种皮肤问题。从如何辨别不同的体质到如何调理身体到如何趋利避害,Ginnie老师有问必答的教学方式给了我很大的信心,也让我受益匪浅。她的解决方案,包括 Detox Peel, Detox White, Detox Lift, Extra Heal 和 Ginn Release 放血治疗非常完善的涵盖了所有不同体质与肤质所会遇到的问题,让我不禁为我的客户感到兴奋,也让我看见前所未有的希望和前景。
Ginn Fairycare以及这一系列的课程也渐渐的让我的事业有了起色。有了这些中医上的知识以及完善的治疗方法,我可以更好的为我的客户解释及为他们解决问题。这无形中也让他们对我重拾信心,以至于我可以很骄傲的说即使是在MCO期间,我借由Ginn Fairycare所获得的收入也依然可观,由此可见我客户对这个品牌的信赖及爱戴。作为一位美容师,看着我的客户重拾自信及美貌,我感到非常自豪!

Alice Yong

感謝Ginnie老師

5.0 rating
July 11, 2020

Ginnie老師你好,我係River員工,我叫小小🤗
好開心可以認識到你,多謝River,我先有機會可以上到Ginnie老師你既堂,先可以認識到Ginni Fairy Care既產品,一路都無唸過中草藥係可以融入係美容產品入面用,而又有咁好既效果,真係好神奇🤩未試過用一隻產品個老師會開課堂慢慢逐樣逐樣產品咁介紹,原來中草藥美容成份好多都係我平時身邊會見到都會食的,估唔到佢地可以融入護膚品,仲有分析多個體質,令到我知道我自己係屬於咩體質!此外學到食療方法,原來食物當中都好容易影響到身體同皮膚,例如食得比較燥熱食物會令到面部有紅腫嘅暗瘡,太寒涼食物對身體唔好,太寒太熱的身體都唔健康,所以要調理身體,調節好陰陽平衡,身體好皮膚自然好。
Ginnie老師好細心,好無私大愛咁將佢識既野全部都教晒俾我地!我自己皮膚本身都屬於易敏感,唔係好敢亂試其他野,但見到咁多人用咗Ginnie Fairy care既產品可以令到皮膚有改善,我都試下用,配合ginnie老師教的擦面(紗網)洗面方法和刮毒按摩手法,我既皮膚變得光滑咗,無咁暗啞,仲要係一d敏感都無,令到我好放心之後都會keep住黎用😊多謝Ginnie老師教識我地咁多我,感恩可以識到你❤️

Yu ka wai

谢谢Ginnie老师和Ginn Fairy Care

5.0 rating
July 7, 2020

Ginn Fairy Care的产品真的很棒,成功帮助我解决我脸部暗淡的问题,也真正达到祛黄的效果。我的黑头粉刺也减少了许多,现在我的皮肤是白里透红的,也干净了许多,不会那么容易出油了,谢谢Ginn Fairy Care,也谢谢老师的教导,让我知道要怎么样去handle我的脸,还有帮顾客解决他们的肌肤问题。很开心可以学习到中医理论,增加自己的美容知识,在MCO期间也可以增值我自己。在这个平台我学习到很多外面都得不到的知识!
Ginnie老师很细心,每一个部分都讲解到很仔细也很容易明白,重要的部分也会多做讲解。每一堂课都让我受益良多,非常感恩可以加入这个大家庭,跟大家一起学习,一起进步。

Zhi Yin

无尽感恩 Ginn Fairy Care

5.0 rating
July 7, 2020

开始接触Ginn fairy care 产品时因为被它的汉方中草药研制慨念及技术所吸引我!现在网络上的美容产品千奇万种,利用很多手段来吸引人但成份都含有会伤害皮肤的化学物品制成的,开始使用时皮肤光滑美白零瑕疵,但是一旦使用几个月后,皮肤变得敏感易红,暗疮不停的暴!所以我对选择产品方面喜欢较天然草药能健康又漂亮的产品!
Ginn fairy care的产品名有其实,它的产品就像上天派送天使来帮助一些皮肤需要帮助的人,自从加入了 Ginn fairy team leader我的生意量不知不觉提升了,在 MCO其间我日日夜夜都在担心零收入並且还要支付4个员工的薪水不容易,我做梦也想不到在这其间我可以解决一切费用还可以赚一些钱!我非常感恩 Ginn fairy care 的研发人 Ginnie Lam 林纪螢的爱心付出不断的教育我们,並且还让我们上免费的中医理疗课程,她的用心良苦终于让我深深的体会到真真的美丽是由身体里面健康出来的,身体健康了皮肤也变美了,白里透红的才是健康的皮肤!肺主皮毛,身体里的五脏六府健康,皮肤也会跟着亮丽光滑,明白了这个道理我本身也很用心的去配合多了解产品的成份和疗效!在 facebook不断的发广告,效果也很不错,纷纷接到很多外地的单,Ginn fairy care 的产品真的让我在这 3个月的 MCO能顺利轻松的度过,真是感恩无尽!!
认识妳真好 Ginnie lam, 因为有妳我们才会有这样好的产品使用,技术也越来越进步,我会好好协助妳把这样好的产品大量推广出去让更多的人受惠,谢谢你,我爱妳!!!

Ellycia Ooi

感謝Ginnie老師

5.0 rating
July 7, 2020

Ginnie老師你好,我係River員工,我叫小小🤗
好開心可以認識到你,多謝River,我先有機會可以上到Ginnie老師你既堂,先可以認識到Ginni Fairy Care既產品,一路都無唸過中草藥係可以融入係美容產品入面用,而又有咁好既效果,真係好神奇🤩未試過用一隻產品個老師會開課堂慢慢逐樣逐樣產品咁介紹,仲會分析埋體質,令到我知道我自己係屬於咩體質!Ginnie老師好細心,好無私大愛咁將佢識既野全部都教晒俾我地!我自己皮膚本身都屬於易敏感,唔係好敢亂試其他野,但見到咁多人用咗Ginnie Fairy care既產品可以令到皮膚有改善,我都試下用,用咗兩個星期,我既皮膚變得光滑咗,無咁暗啞,仲要係一d敏感都無,令到我好放心之後都會keep住黎用😊多謝Ginnie老師教識我地咁多我,感恩可以識到你❤️

Yu ka wai

感谢Ginnie老师

5.0 rating
July 6, 2020

在我還沒進入美容行業以前我是一位美甲師,之後在我老闆娘店裡當學徒,非常感謝我的老闆娘Shirley 把我帶進Ginn Fairy Care 課程,也特別謝謝Ginnie老師的細心和耐心的教導。在還沒接觸Ginn Fairy Care 課程前,我對中藥的知識不是很多,也不懂原來中藥可以外用。上完第一天的網上課程,讓自己了解到自己是什麼體質,什麼食物可以吃什麼不可以吃,自己該吃些什麼來調理身體。
Ginnie老師也很細心講解每個Treatment適合哪個皮膚。還每堂課都叮嚀我們每個Treatment的次序,確保我們都學會了。
謝謝老師不只教導我們中醫的知識,還時常教導我們做人不可以忘本,要時時刻刻記得感恩🌹

Crystal Chan

Gunn Fairy Care

5.0 rating
July 6, 2020

非常棒的产品! 特别的喜欢Magic Gel,涂上去的感觉冰冰凉凉。用了几天就感觉到皮肤是很水嫩,白皙透亮的。感谢Ellycia 介绍我这套好产品🥰
我丈夫的手脚皮肤很糟糕,曾经看过很多医生,也搽过不少的药都不见好。遇上这个Magic Gel,我就敷在他的患处,用了3天就明显看到消了许多。
种种的动力促使我把Ginn Fairy Carr 这个品牌引进我的美容院来销售。顾客们的反馈都非常好,他们用了后都觉得皮肤变得越来越好。非常感恩Ginnie 研发了这么棒的产品。感恩她让我学习到很多的中医治疗与理论🥰

Chan Michelle

感谢ginnie老师和使用ginn产品后的感想

5.0 rating
July 6, 2020

Ginnie 老师妳好!
我是Linglinglim(是ellycia的员工),
我很感谢Ginnie老师和ellycia,因为她们,我才有这个机会上到ginn fairy care 的课程,随然我听不懂广东话,可是通过ellycia和同事的帮忙,我也学到了很多东西, ginnie老师是个非常好的老师,随然我听不懂,可是我看得出Ginnie老师讲课讲到很仔细。感谢Ginnie老师教了我很多东西,教了我怎样去分配自己的体质,让我可以了解到自己是什么样的体质,然后怎样去解决这些问题,我也很感谢ellycia,因为Ginnie老师那时跟我讲解我的身体的问题时候,她很用心的帮我做翻译(因为我听不懂广东话)还给我知道该吃什么来改善这些问题,她很照顾我,她是我的恩人。
感谢Ginnie老师和ellycia,让我可以try 到Ginn的产品,一开始的时候,我用了magic gel和magic cleanser,用了大概3个星期这样,我的额头,和脸颊旁边就长了很多没有浓的豆豆,然后很多封闭性的黑头粉刺,过后ellycia有跟我做个facial,把这些黑头粉刺清理掉,过后我也继续用那个magic gel和cleanser,用了2个星期后,我看到我的脸好很多了,也没有长那种豆豆了,现在只看到一些小小粒的黑头,我会继续的用下去这个Ginn的产品,因为我对这个产品很有信心,因为它很快就给我看到了效果,而且这个中草药养肤品用久了皮肤会越来越健康。

Linglinglim

一個好Maggie 嘅產品

5.0 rating
July 6, 2020

Ginnie 老師你好,我係River員工,我叫Yen😊
好開心可以認識到你,因為認識到你可以令我認識左Ginn fairy care 呢個產品,更加係因為認識到你令我學識左好多中醫治療方法,從來無諗過中藥草本韓方的美容產品可以咁神奇,簡直就係Magic gel 咁一樣咁Magic😆
好老實講,公司每年都會入唔同嘅牌子產品,起初我都唔相信呢個產品有幾好有咩咁好,因為我未認識呢個產品用法,更加未試過呢個產品,所以當公司話我地要上堂認識呢套產品嘅時候,我就開始試用左Ginn fairy care 呢套產品,我本身都唔係敏感、痘痘肌膚,但我用左14日之後皮膚依然係見到效果,毛孔細左,白淨左,角質層都變得少左好多😃👍🏻最神奇係我有皰疹嘅唇,我搽左醫生開嘅藥都無用😩最後我就決定試用magic gel試下,我搽左4日已經好返晒😱我好開心😃於是將自己真實個案分享比客人睇,介紹比佢地使用🥰一啲因為戴口罩而引起紅腫、敏感嘅皮膚做一次ginn fairy care嘅產品護理就已經可以恢復好多👍🏻客人都好開心有咁好用嘅產品🥰
上左你三次嘅課程令我獲益良多👍🏻先唔講我自己幫唔幫到客人了解到佢地自身嘅體質,至少我認識左自己嘅體質😄中醫真係好博大精深😆要學習嘅仲有好多,每當我地有疑問嘅時候你每次都好認真好細心咁去解釋比我地聽,果然係人美心善👍🏻我好感謝你,感謝你研發左呢個產品,幫到好多為皮膚煩惱嘅人🙏🏻你嘅無私同認真好值得我地去學習🥰唔單止係搵錢更係幫到人😊我都要好似老師你咁,時刻懷著一顆感恩嘅心❤️
最後我好感謝Ginn 老師你無私奉獻咁教我地,辛苦你啦😘感恩有你,謝謝你🥰show less
Lin Guoying Yen

Lin Guoying Yen

感謝ginne老師

5.0 rating
July 5, 2020

Ginne老師:妳好我好高興認識妳😊
我是maychau,我要多謝River老闆帶我入到ginn fairycare課程,可以認識到ginne老師,原來係一個好細心教導去講解了漢方中草藥的課程,本身自己都不了解中草藥,雖然跟了Ginne老師學習了三堂課程我懂了不少知識了解,我本身自己的體質是陰虛同濕熱的體質,我開始可以慢慢了解自己的體質同調理及皮膚的保養,我用了食療方法同調理,我巳經改善睡眠質素同腸胃問題怕冷我覺得身體好左,人都精神唔會好容易皮卷,我本身皮膚容易敏感又有粒粒同黑眼圈試過市面上產品都沒有改善皮膚問題,之後我嘗試用ginnfairycare產品,我用了magic cleanser洗臉時用紗布擦臉可以毛孔污垢及表皮角質擦淨,然後ginn老師教學用ginne magic gel做臉部刮毒按摩排毒功效,我用了1個月巳經可以幫我改善皮膚的問題黑眼圈,非常開心,我會同客人講解同分享,可以幫到每一個客人改善。好感謝Ginne老師很用心教導我們感恩🥰

may chau

了解和使用Ginn产品后的感想🥰

4.0 rating
July 5, 2020

Ginnie老师好😆,我是Ellycia老师美容院里的其中一个员工。因为Ellycia老师的关系,我才有机会接触Ginn的一系列产品。我非常感谢Ginnie老师🥰,因为当在我们美容院引进Ginn的产品后,Ginnie老师就很快的抽出时间并亲自到美容院去给我们每个员工上课,为的是要确保每个员工都能更好的了解Ginn产品的使用方法和功效,这样才有办法以顾客的皮肤推荐和分享更适合他们的保养品👍🏻。不止如此,我也非常感谢Ginnie老师在mco期间不嫌费时的抽空给我们上网课🥰,让我在mco期间过得充实。从中,我也了解到了Ginn产品是一个市场上难得一见的全中汉方草药制成的保养品并且也了解了自己的体质和许多有关中医学的知识💓💓。
Ginnie老师,不瞒你说一开始我也是保持着质疑的心态看待这产品的,因为市场上真的太多把自己说的太好却没有任何效果的产品。然而,在看了Ginnie老师为我们示范ginnie cream的效果后,我心动了💓。想了两三天后,我就自己买了一罐ginnie cream来试试。之前用了好几种眼霜都没什么效果的我一开始只是抱着试试的心态想用ginnie cream来淡化我的万年黑眼圈。一买了ginnie cream我就迫不及待的让同事帮我用ginnie cream在眼周按摩,谁知一用就见效了,我的黑眼圈真的明显淡化了👏👏。但是连续用了几天后,我发现我眼周长了两颗油粒。那那时的我非常担心紧张,就赶紧问Ellycia老师是什么问题,接着在Ellycia老师向Ginnie老师询问后我才知道原来是我的年纪比较轻,皮脂比较旺盛,所以只需一星期用两三次。跟着Ginnie老师的建议后,我就真的再也没有起油粒的问题了。对此,我非常感谢Ginnie老师和Ellycia老师负责任且耐心的为我解决我所遇到的问题🥰。接着,在看了很多Ellycia老师的顾客用了Ginn产品的效果后,我也开始对Ginn的其他产品开始感兴趣了。在Ellycia老师的推荐下,我又入手了magic cleanser和ginnie magic gel。此外,Ellycia老师也给了我一点的magic essence试用。用了纱布搭配magic cleanser搓揉清洗后,我真的觉得肌肤干净了许多,毛孔也没那么堵塞了。此外,在magic cleanser,magic essence和ginnie magic gel的使用下,我的脸在一星期后明显的变白且变透亮了,不再像以前一样蜡黄暗淡了。对此,我真的非常感谢Ginnie老师的产品让我暗黄的肌肤在那么短时间内变得比之前健康透亮。当然,我相信若我再持续跟着Ginnie老师的方式使用Ginn的产品,我的肌肤在不久后的将来肯定可以变得更健康更透亮的🥳。

Mandy

一個月裡面 超級嚴重的敏感消失了70%左右!太好了!額頭上也不留痘疤!

5.0 rating
July 5, 2020

論文有點長 但我還是要說 真的太恐怖了🙄🙄
就在2020年5月12開始 我一不小心幫朋友試用到了某些產品 可能裡邊成分太不適合敏感皮膚 所以導致我的臉嚴重的敏感復發😱😱
我原本從很漂亮皮膚的妹妹變成了醜陋的醜八怪‼️
這真的不是每個人都可以接受的 真的太恐怖了‼️
我的日子怎麼過呢?那就是睡不著覺,一醒來就照鏡子 ,facebook insta 我都不想去看!原因是我不能接受自己的皮膚 看到別人家的皮膚我就想起了自己的皮膚‼️ 連續劇我都不想追 那是因為看到女主角的皮膚 我就想起了自己的皮膚‼️ 那一個月日子真的很難熬‼️ 真的很難 我唯有不斷的流眼淚 祈求上天保佑我能快點好‼️
我假裝的偽裝自己很堅強 可偏偏到了晚上我卻淚流滿面 我好好的一張臉 為何會這樣‼️那時我怨恨為何上天要讓我那麼難熬 我從不做壞事 一路上都是以陽光☀️去對待任何人 可以為任何人付出 甚至做了很多很多善事 愛心對待每個人‼️ 可是最終我了解了 這可能是一個劫數 讓我去好好看清事情 看清人世面 原來做事情真的要看清楚 不是每個人都值得你去幫助 到頭來一把劍刺進心中 ‼️ 要好好愛自己多一回也要學會說一句 「不」‼️
我很感恩一路上一直幫助我的貴人 ‼️ 我臉好的快最要感謝的就是Ooi Bee Hong 雙溪大年xinzi美容院的老闆娘介紹了我這產品 ‼️她就如同我媽媽一般的照顧 天天關心 天天問候 ‼️我跌入低谷時真的很感恩她給了我陽光☀️把我拉上來 ‼️是她不停的救我的臉➕上她也介紹了我Ginn Fairy Care的產品‼️在短短1個月我好了70%左右 ‼️ 我現在剩下疤需要ginn fairy care產品來慢慢復原‼️ 除此之外,我也要感謝ginn fairy care創辦人Ginnie老師‼️感謝她創造了這產品 讓我遇上它,要不然我也不會那麼短暫的好回‼️ 我也要感恩ginnie老師一直的告訴我,鼓勵我,支撐我,她說一切都有她在 不要擔心 一定會好回的‼️ 在那期間ginnie老師也不斷灌輸我中醫學知識,讓我更深入了解中醫知識‼️ 老師也教我如何內在外自然法調養自己身體‼️ 我真的很感恩遇到那麼好的創辦人 那麼負責的創辦人‼️感恩你 Ginnie 老師‼️
用了這產品後!我皮膚從黃黃膚質變的白裡透紅!而且皮膚是從內光亮出來的‼️ 不僅如此 我的敏感也可以看到消紅了很多‼️而且額頭上的痘疤也是不見了的‼️這就是這產品的厲害‼️這產品真的效果太好了 ‼️我自己用 自己介紹🥰🥰 幫助敏感肌的你遠離敏感‼️從內到外把皮膚搞得健康起來💪🏻💪🏻 剩下的30%要加油💪🏻我的皮膚會回來的💪🏻💪🏻

Elaine 王頤庭

Ginnie 課程獲益良多

5.0 rating
July 5, 2020

你好,Ginnie
我是River 的員工,我叫Kit 😊
好多謝River 帶我入ginnfairycare認識Ginnie 老師👩‍🏫
好高興可以認識到Ginnie 老師☺️☺️
收到通知要上漢方中草藥美容課程的時候,我會覺得中草藥是一件好深奧的事,我是一個唔太認識中藥的人,當上完第一堂先發現原來中藥並不是只有內服,原來可以外用面上,真的太magic ,課程當中學到了解自己係什麼體質,其他體質是什麼情況,也可以學到生活習慣與面部皮膚的問題是有關係的,當中也學到食療方法改善身體的體質,食一些食物可以消熱解毒,有一些食物可以改善濕熱問題,當中我學到了顔色的食物是可以幫到我地心肝脾胃肺,原來人體養好血氣,陰陽平衡,身體食得好,住得好,著得好係好重要,另外再配合用ginnfairycare的產品,令到內外的問題改善,我好喜歡Ginn magic gel,用了ginnie老師的教學,係痘痘上厚敷,因為我下巴常常岀痘瘡,搽完後痘痘會1-2日消失了,真係好好用,另外有跟隨老師教的擦面洗面手法,用沙網加magic cleanser去洗面,而家下巴的痘痘少好多了。
Ginnie 老師好好人,仔細講解每一個體質,令我知道一個人體可以有多個體質問題,ginnie老師好細心和耐性教導我如何令自己的皮膚問題改善,還將ginnie magic gel獨門刮毒排毒手法教我們,感謝你無私奉獻將漢方中草藥美容教給我們,分享給我們。課程中學到的資訊我會分享給客人,令客人增加對中草藥美容的知識
謝謝ginnie老師的教導🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️你真是一個很好的老師,有一顆善良的心❤️,可以上你的課程真的很高興,獲益良多,真的感恩,感謝。

So kit ying

进入Ginn Fairy Care 的感受

5.0 rating
July 4, 2020

我是琪琪🤗,我有个内向的性格😏话不多,不怎么喜欢社交交流和人潮多的地方,不过这性格我正在努力改变中🤠,首先我要谢谢和感恩3个特别的人,我要谢谢和感恩姨姨Mimi Ng带我加入这平台,再来我要谢谢和感恩Ellycia 带我了解什么是Ginn Fairy Care, 她还特地抽出时间到邮政局寄产品给我,我也要谢谢和感恩ginnie 老师那么忙还抽出宝贵时间来教导,传达知识和栽培我们,在我还没接触Ginn Fairy Care前都不知道真正合理的养生是什么,当我接触了Ginn Fairy Care 后才了解正确养生的意义和意识在那里是否有用对方式,经过老师的讲解后才意识到原来之前所谓的养生观念是非常错误的,原来不是每个药食调养和饮食吃得健康就是好的,除了认识中医养生之外我还认识了什么是中医养肤美肤,让我理解除了要有外在保养还要有内调理,再来也让我知道面对什么样的皮肤问题要怎样去对正下药才是最有效的,在这断课程中Ginne老师很细心和耐心的为我们每一位讲解什么是酵素排毒治疗,美白排毒治疗,紧致排毒治疗和降红治疗,还有最让我觉得非常神奇的治疗方法就是排放血毒治疗,太让我大开眼界和长知识,本身的皮肤已经是很干性了,在疫情这期间因为长期带着口罩的关系造成了我脸上冒了许多痘痘出来让我非常的烦恼,真的很幸运有这个缘分认识Ginn Fairy Care 这产品,尤其是Ginn Magic Gel实在是太MAGIC 了,不但解决了我目前的问题就连我暗沉的肤色也瞬间亮了,在我还没认识Ginn Fairy Care这产品时我很时常在镜子面前看自己暗沉的肤色,心里不断的疑问自己到底要如何使肤色亮起,现在的我会在镜子面前欣赏自己亮光的肤色(害羞☺),还有还有我一定要提的是,我的毛小孩也用Ginne Magic Gel,它最近皮肤过敏,在那一霎那我突然亮起我头上的灯💡,我记得老师给我们看过毛小孩的见证,我就拿了Ginnie Magic Gel给我毛小孩涂,谁知没几个小时它突然停止抓痒了,另外我喜欢这产品的另一个原因就是它不会让我脸上的皮肤造成有厚重的负担好像有种呼吸困难的感觉,它是一个轻薄和清新也可以感觉到脸部的每一个毛孔都在呼吸完全不会让你脸上带来有厚重负担的顶级中医美容产品,除此之外Ginn Fairy Care这产品可以解决很多人目前遇到的问题,我会带出我的信心和自信介绍这产品给我身边的朋友,顾客和家人,我要成为Ginn Fairy Care 的仙子棒🧚‍♀️,让我身边的朋友,顾客和家人,都是健康美美自信的,我相信Ginn Fairy Care这产品能够让我生意更加的如鱼得水🐠💧最后我非常欣赏和敬佩Ginnie老师的教导方式,老师除了教导我们养生知识以外还不断的叮咛我们每一位除了要有仙子的美貌还一定要有仙子的心态,也要有常带着懂得感谢常怀感恩的心 😇

Ng Tse Kie(QiQi琪琪)

如何进入ginnfairycare

5.0 rating
July 3, 2020

我是Mimi Ng 来自马六甲,在美容行业己有30多年的经验,首先我要谢谢Ellycia介绍Ginn Fairy care 这产品给我认识,其实市面上真的有很多不一样的产品实在太多太多了,我只能说一句我没有白费心机认识Ginne老师,因为她真的很用心和耐心一句不漏的告诉我们中医理论,Ginn fairy care 不但只能保养脸部,而且还能得知如何治疗身体的学问,使我慢慢了解原来体质是有九种分类,有平和体质,阳虚,痰湿,气郁,血瘀,阴虚,湿热,气虚,特禀体质,后来才了解这些体质是可以造成长痘长斑,怕冷,肥胖,郁闷,缺水,疲乏,过敏。也让我可以更加了解自己是属于什么体质和对正下药,如今我才知道伤风咳嗽不一定是受到寒冷,口干舌燥不一定是发热气,原来在很多原因之下也可以造成各种应属。
再来我一向不了解什么是laser治疗,感谢Ginne老师仔细讲解和播放视频给我们看,让我更加明白什么是Laser治疗。
然后我用了Ginn Fairy care的产品,尤其是Ginnie cream实在是太棒棒了 👍🏻使我的眼皱纹少许了很多,还有magic gel 使我左边的脸不再红和熱了,magic gel解决我10多年的烦恼问题😀我的脸又白又亮又结实,我太爱Ginn fairy care的产品,我会把Ginn fairy care 的产品用我的爱心传达下去告诉我每一位朋友和顾客, 除此之外,现在的年代以及生活环境让顾客面临种种面部的问题,我相信Ginn Fairy Care这产品可以帮助解决顾客的问题,产品不一定贵的就是好,要用对产品用对方式才是最有效和最值得。
除了脸部保养之外Ginne老师还教导我们如何脸部排毒,放血,美白,緊緻排毒,降红的治疗法,让我们了解排毒的治疗法,遇到一个会自己说话的产品和一套中医治疗法,除此之外也能让顾客看到效果和对Ginn Fairy Care的产品有信心,这样我们的美容生意很自然的就会蒸蒸日上😘在这瞬间我意识到原来中医养生和中医美容是那么如此的奇妙,接下来的课程让我更加想深入了解✌最后我要说Ginnie 老师真的是个又美又心底善良的导师,老师在每堂课中都不断的提醒我们除了要有好的心态也要懂得感恩。这就是老师特别的地方🥰

Mimi NG

上课让我获益不少

5.0 rating
June 30, 2020

感谢Ginnie老师给于的专业知识和细心教导,让我从中学习了很多对于肌肤以及体质的保养。原来保持肌肤健康不仅于每天简单洗脸,及涂抹保养品而已。正确的清洗方式能让毛孔清洁,从而促进肌肤细胞代谢循环。在Ginnie老师的示范下,我也学到如何刮毒以及它所带来的功效。
市面上许多护肤品宣称能快速见效,但多因是添加了对肌肤有害的化学成份,长期使用可能严重损坏皮肤。这让肌肤无法正常代谢,影响了营养的吸收。
以上只是肌肤的表面保养护理,对于那些有皮肤问题的人士,使用中医内调的方式来改善原本不协调的体质才能治问题的根本。所以上了这几堂线上课程让我认识到不同的体质以及它们的征状,发生的原因和如何调理,从中也更了解自己的体质。其实我们的身体健康总会突现在我们的外在。简单说,只要保持健康,心情就会愉快,那脸上也会容光换发。

Huihui K

可以将学到的 Ginnie 老师教授的技术和知识来帮助别人,这感觉真美好!

5.0 rating
June 30, 2020

在医学美容诊所工作的我一向知道西方医学观点方面,西医一般在治疗痘痘肌肤时,都会从皮肤敏感或荷尔蒙分泌的角度下手和会开抗敏感药,抗生素和类固醇等药物给患者。只是,西药作用通常是压制病情,对于较严重的痘痘患者一旦停药都有可能会复发。然而中医祛痘治疗里就不一样,中医一般都会以调理患者的身子为主,身子好,皮肤自然好。
在 Alice 的介绍下接触了 Ginn FairyCare 汉方中草药养肤品。2020年5月3日我上了以扩大自己的知识和最有价值的一课 ! Ginnie Academy “汉方中草药皮肤护理学外治内调保养”课程里,我学到了外治內调与《中医体质分类与判定》标准的九种体质, 不同体质特点,有不同的调理与养生的方法。Ginnie 老师教会了我如何辩清自己的体质,根据自己的体质做调理以及平和身体。我相信当我对自己的身体和皮肤了如指掌, 知道它在中医中是怎样分类,那么我就懂得如何避免身体和皮肤失衡,加上根据自己的体质做养生以维持一个适合自己的健康生活方式。
课程中我学会了 Ginnie 老师的独家洗擦及刮毒按摩方式 :《 Magic Cleanser 洗脸时用纱布擦脸,这样可以把毛孔污垢及表皮角质擦净。然后用 Ginnie Magic Gel 做脸部刮毒按摩来淋巴排毒》。自从用了 Ginn FairyCare 汉方中草药养肤品后,我的皮肤滋润又柔滑好多,粗大的毛孔也改善了! Ginnie Magic Gel 是个多功能修护面霜及面膜,适合用在脸部及身体任何部位,可以帮助皮肤炎、湿疹、敏感、暗疮、红肿、痕痒、淡化色素、消除皱纹等问题,甚至孕妇 、哺乳妈咪及婴儿都可以安全使用。Ginnie Cream 也令我的法令纹浅了,那么我就可以不打 Filler 了。
我很高兴从我学到的知识可以帮助了一位脸部长有热毒痘痘而且正在哺乳的新手妈咪。哺乳期间要尽量的不要服用药物,以免其中的药物成分会给宝宝带来不良影响。但是这位心急妈咪想服用医生开的抗生素,抗敏感药和类固醇来改善皮肤问题。我当然劝她不要服用,就立刻推荐她 … … 零激素、 零金属、零人工香料、全植物原料生物技术和植物原料应用的 Ginn FairyCare 汉方中草药养肤品,也做了 Detox Peel Treatment。现在她的热毒痘痘已经消炎了,皮肤问题也明显的改善了。可以将学到的 Ginnie 老师教授的技术和知识来帮助别人,这感觉真美好!

Avelynn

感恩Ginnie老師

5.0 rating
June 29, 2020

真心感恩我的Ginnie老師❤好高興認識到妳
,雖然跟妳學習衹經過三堂但已經學懂了不少知識,每次上妳堂好像幫客人按了十個小時Body massage一樣,用盡了我的精力😆雖然很累但我真的很期待下次學習,因為妳的課程是我從事二十多年美容行業也沒有學到的,妳美容知識真是一個寶藏👑
Ginnie老師妳的Ginnfairycare產品配合獨家手法,加入療程內加速客人解決皮膚上的問題,效果媲美很多大型產品公司和醫學品牌👍這點令我對妳產品信心堅定💪
Ginnfairycare 課堂加深了我對中草藥上認識,令我幫助到客人美膚外還可教導客人在食療上和平日生活習慣教導他們怎樣有一個健康快樂身心去得到真正美麗☺
最後再次多謝Ginnie老師提供一個優質產品給我商機揾錢外還提供我店員工上堂學習機會,令她們增長中醫漢方中草藥美容知識,每次看見她們上堂認真學習我還可以和她們一起討論一起努力,真的很感動,(❤多謝你給我們的機會)員工上堂後信心增加令我收入也增加🤗🤗好開心我遇到一個好產品一個好導師🥰
多謝Ginnie老師無私教導😘,我會繼續努力💪祝願妳品牌日益壯大,蒸蒸日上🌈

River Tang H.K

三堂课里所学习到的功课。

5.0 rating
June 27, 2020

Ginnie 老师你好, 我是 May 在此感谢老师的付出以用心的教导。
认识老师到现在已经跟隨老师上了三堂的美容调理课程,课程里学到了中草药带给人体,体质和肤质的帮助,是由內至外的身心灵之美。
人的体质和肤质理论有 : 气血理论、阴阳理论和五行理论,在 Ginn Fairy care 产品里认识了各种草药的功效帮助改善肤质问题和搭配手法刮毒达到瘦脸美白的效果。
认识了产品使用功能同时也学会体质的分析。体质分为,平和、气虚, 血虚 、阴虚 、阳虚 、痰湿 、湿热 九种类型,结合心 、肝、脾 、肺 、肾,五脏来做为各人的调理。而后天的缺陷补救,由各种肤质搭配用激光对生物组织的刺激作用,同时对脸部多个美容穴位照射,加速血液循环,增加肌肤组织营养和代谢作用,延缓皮肤的衰老,起到养颜美容的效果。
除了学习到皮肤产品知识和各种体质的知识外也学会如何经营美容院里的服务和各种皮肤上的疗法。
目前的我刚开始用着 Ginnie 产品/ Ginn fairy care 产品带给我的收获是让我脸上的皮肤毛孔洁净亮白细嫩了许多眼周围的细紋下垂获得明显改善,我也开始规划把产品介绍给身边朋友顾客和有需要的人。
喜爱产品的原因是因为产品是由传统中草药提炼而成,中草药配方多唯疗效优良且无副作用的良方。
相信产品能带给许多皮肤需要帮助的人,会让更多的人喜爱和认同。

MAY Yuen

感恩老师的一封信

5.0 rating
June 22, 2020

首先,很感恩老师给我这个机会加入这个平台,让我有更好的机会发展。而我在这之前只知道如何清理顾客的皮肤,但是怎样然顾客的脸越来越健康,是我一直在摸索的,因为找不到一个好的产品,顾客的问题总是反反复复,直到遇上Ginn FairyCare。
这个平台真是不一样,它让我在这里学到了很多我之前不懂的知识,当中有中医理论与皮肤健康的密切关系,还有GinnFairyCare 独创的Treatment排毒疗程,老师好仔细的讲解每一种皮肤应该做的Treatment, 有Detox peel,Detox White, Detox Lift, Extra Heal 和 Ginn Release放血治疗,而且还劳心劳肺的重复重点以提醒我们正确的程序 ! 我觉得这样的Treatment 和产品可以让我的美容院起死回生,在这个MCO期间《顾客都流失了很多,但是现在我有信心GinnFairyCare可以带来更多的顾客群!
还有值得一提的是老师的爱心和耐心,遇到我们这些中医理论的白纸,都不辞疲倦的回答我们的问题,真是一个非常之好好的老师。她还成日教我们要时时感恩,有感恩心的人才会有好的发展,要带着一颗帮人如帮己的心去帮助人达到健康的皮肤,这个就是老师仙子的心,也因为老师的这个理念,这个平台上的所有人都会互相帮忙,我相信这些不只是缘分,更多是大家有相同的频率,才可以一起为同一个品牌而努力。感恩仙子老师!感恩一起努力的小仙子们!

Wendy Tan
Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

GinnFairycare

Natural Herbal Skin Care